新西兰创业移民—-新西兰气候

新西兰创业移民----新西兰气候
新西兰四面环海,山峦起伏。全境属海洋性温带阔叶林气候。由于西风影响,西海岸年平均降水量为1000一3000毫米,南岛西南沿海地区可达5000毫米以上;东海岸仅500毫米。附近没有大片陆地影响气候变化,故冬夏季的气温相差甚少,仅10度左右。
北岛的年平均气温大约为15℃,南岛的年平均气温大约为10℃。不同地区的气候特徵也各不相同,总的说来,越往北气温越高。
北岛气候温和,常年绿草如茵。南岛气温较低,四季景色分明。新西兰的年平均降雨量在一千至两千毫米之间。新西兰地处南半球,季节变化与中国正好相反,九月至十一月为春季,十二月至下一年二月位夏季,三月至五月为秋季,六月至八月为冬季。

新西兰创业移民----新西兰气候

气候――长白云之乡
毛利人将新西兰称作是“长白云之乡”,可见生活在这块土地上的新西兰人受气候影响之深。新西兰气候温和,降雨量偏大,全国各地阳光充足,日照时间长。气候受高山和海洋这两个地理因素的影响比较大。

气温
总的来说,新西兰的气候比较温和。最北部地区夏季为亚热带气候,南岛的内陆高山地区冬季可达到零下10度左右。由于大部分地区靠近海边,所以气候温和、降雨适中、日照充足。

由于新西兰位于南半球,因此越向南走,平均气温会逐渐下降。新西兰最北边的平均气温为15度,南部的平均气温仅为9度左右。1月份和2月份是全年最温暖的月份,而7月份则是最冷的月份。

新西兰的气温变化不大,没有绝大多数大陆性气候所特有的极端温度。然而,当冷空气前峰或者热带风暴来临之时,天气也会骤变。因此,如果您准备到新西兰健行或者从事其它户外活动时,应当做好应对天气突然变化的准备。

新西兰创业移民----新西兰气候

【移民新西兰】‖  常见的几种途径

投资移民I类
新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、投资3年的最后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制。
【移民新西兰】‖  常见的几种途径
投资移民II类 1、拥有3年以上的经商经验;
2、家庭资产超过250万纽币;
3、投资150万纽币到新西兰4年;
4、主申请人雅思平均3分以上;
5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;
6、年龄65岁或以下。
创业移民投资30万纽币 1、通过新西兰创业移民评分表120分;
2、有雅思成绩平均4分(2年有效,A类和G类都可以;如果申请人有英语国家的学习或工作经历,可以免雅思成绩);
3、至少投资10万纽币在新西兰创业;
4、提供到新西兰投资的详细计划;
5、不超过20周岁的未婚未工作子女可以包括在申请中。
父母团聚 I类 1. 符合如下情况之一:
(1)单人申请申请人年收入27203 新币/年,夫妇申请两个人年收入总计39890新币/年;带50万新币去新西兰居住;
(2)担保人年收入65000新币/年(单身),或90000新币/年(已婚);
2. 除了担保人外,没有其他的未成年子女;
3. IELTS有两项到达4分或支付1735新币的语言培训费。
退休移民——66岁以上 1、66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;
2、投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);
3、证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);
4、申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;
5、要买医疗保险 ;
6、可以带配偶,但不能带子女;
7、申

新西兰移民亲述:从生存到生活的那些小“秘密”

关注新西兰移民的小伙伴是不是听小编之前一直在各种宣传新西兰创业移民有多么给力,既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,简直一举两得。

为了吸引创业者们来到新西兰,移民局的各种利好政策可以说是不择手段……
11月1日新政后,创业地点在奥克兰以外的可以加40分(原来是20分),加分值翻了一翻呢,赤裸裸的降低创业难度……
新西兰移民亲述:从生存到生活的那些小“秘密”
今天,小编就给小伙伴们分享两个移民故事,绝对是热乎乎的~~~
生活塑造的女强人:开礼品店的拜女士
2015年8月17日拿到了PR
谈起的当时创业的艰辛路程,拜女士告诉小编:
记得第一天登陆奥克兰,我们举目无亲,是Jenny到机场接的我们,澳星成了我们唯一可信任、可依赖的团队,从办电话卡到孩子入学,从租房到开业……不管生意上还是生活中遇到任何困难都及时跟澳星沟通,澳星每次都会耐心的给我们反馈意见和建议,及时告知移民政策动向。

期间,澳星组织了各种活动,给我们提供了很多的交流和学习机会,定期的电话和到访,让我们心里更加踏实,信念更加坚定。
终于开业了,终于拿到27个月签证了,终于出第一年的财务报表了……三年来,没有一丝的放松,一步步脚踏实地的按照澳星的要求和指导,慢慢接近着目标。

相信自己是一只雄鹰:做车载用品安装生意的陈先生
2015年10月拿到了PR
他是这样说的:
初来乍到的茫然,语言交流的隔阂,交织着对失败的恐惧,一度让我举步维艰。但是历来的不服输的性格让我从这个人生碗底爬了上来。
这里我要感谢澳星对

尝遍新西兰葡萄酒等有机美食

新鲜的食材是新西兰食物的重要特征之一。作为农业大国,新西兰的食品坚持安全与健康的理念。在新西兰宽阔的牧草地上放养着成群的羊,而这些羊吃的全是天然的牧草。

尝遍新西兰葡萄酒等有机美食

新西兰羔羊肉的美味秘密即在于此。口味馥郁的蔬菜和水果、众多发挥食材独特风味的菜肴也是新西兰美食的特征之一。
新西兰小羊排
尝过一次后,你就会对新西兰的羔羊肉恋恋不忘。同时,新西兰的海鲜也是种类繁多。新西兰是一个四面环海的岛国,近海可以打捞到各种各样的鱼类,其中包括著名的阿卡罗阿三文鱼(Akaroa
Salmon)、布拉夫牡蛎(Bluff oyster)、绿唇贻贝(Greenlip
mussel)(贻贝的一种)和小龙虾(Koura)。
尝遍新西兰葡萄酒等有机美食

其中,三文鱼堪称极品,它拥有柔软口感,搭配冰镇的白苏维浓,一定会带给你惊艳的味觉体验。三文鱼可制成生鱼片、烤鱼等各式菜肴,游客可以比较一下各家餐馆不同的三文鱼菜肴。

尝遍新西兰葡萄酒等有机美食

目前,新西兰的主流餐馆融合了世界各国的饮食文化。新西兰移民大多来自欧洲、亚洲和环太平洋岛国,因此在新西兰的街头随处可见日本料理、泰国菜、越南菜等多种多样的民族特色餐馆。所谓融合菜式,就是在西餐的基础上,吸收融合上述民族特色菜肴的独创烹饪方式。

杰夫•斯科特(Jeff Scott)是新西兰名厨之一,目前他在奥克兰的威尼斯餐厅(Vinnies
Restaurant)担任厨师长,在以威尼斯餐厅为首的许多人气餐馆中,你都能够邂逅将大胆的创意与意想不到

新西兰移民:创业和投资,你喜欢哪一类呢

新西兰移民:创业和投资,你喜欢哪一类呢

新西兰移民:创业和投资,你喜欢哪一类呢

新西兰移民:创业和投资,你喜欢哪一类呢

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。
作为传统移民大国,新西兰移民主要移民方式为:投资移民、创业移民、技术移民、父母团聚等,其中创业移民和投资移民一般统称为商业移民。


新西兰投资移民共分为二类:第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商\管理经验及语言的要求;第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年。


创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188A签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

投资移民I类:申请条件
新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

1、投资1000万纽币在新西兰3年;
2、投资3年的最后2年每年住满44天;
3、无需经商和管理经验;
4、无语言和年龄限制。
投资移

移民生活|她在新西兰开了家设计公司,雇佣了3位当地员工,然后…

在南半球,有人间最后一片净土——新西兰!凡是到过那里的人们,无一不想再次去感受她的自然之美,凡是还未曾前往的人们,都在心里有一种渴望和好奇,将其纳入此生必去的目的地之一。

十余天的新西兰之旅,在谢女士的心里埋下了一颗种子——移民!不是为了孩子,不是为了生存的环境,是为了自己!
在这样一个美好的国度,看看自己到底有多少的能量!按照谢女士的商业计划书,她只能做与建筑设计相关的业务,你没有听错,是的,建筑设计。关注新西兰创业移民的可能都知道,相对于零售业开门就能做生意,这种服务性又是设计类的行业,起步是相对比较困难的。

当地人对于装修,注重房屋的整体设计和软装饰,他们都有固定的设计师长期服务于他们,即使没有设计师的也会通过朋友推荐来选用。所以,想要在这个市场立足,很难!没有前车之鉴,只有自己慢慢摸索前行。

最开始,谢女士和澳星的Jenny沟通了很多次,在澳星的帮助下调整好了心态,办理了公司注册、税号申请等一系列手续,并且详细了解了相关政策动向。

下一秒,谢女士用各类聊天软件,搜索到相关行业的人,跟他们聊天,了解这个市场的行业规则。也是那段时期让她交到了很多好朋友,这些朋友在后面的经营中,都给予了很大的帮助。

异国创业哪有那么容易,这里的设计工作远比国内复杂很多,哪怕是相隔一条马路,设计规则就可以差别十万八千里。一路走来,谢女士碰到过很多困难,每次她都告诉自己,困难只会是一时的,没有挺不过的,只要认真面对,好好去解决,一切都会迎刃而解。

谢女士想了一个办法,她把重心放在招纳优秀人才上,计划书一般需要1到2个员工便可以,而她超额雇佣得力员工,她支付一个设计师的年薪是8万外加考核奖,最后她用了2个full
time和1个Part
time,或许没有几个人愿意像她这么下血本。不得不令人佩服,当然,这本账肯定是划算的。这让她得到了一个近10万的项目,让她拿到了期盼已久的永居!

移民和生意都有斩获,这样的思路是否也是一种启迪?
新西兰的创业移民是需要成功经营两年生意而通过移民局审核最终获得新西兰居民身份的一种移民方式。
异国创业本来就是有挑战的事,再加上需符合移民局审核标准,种种艰辛和不确定因素的交织,让创业移民成为最具担当的一族。这些成功移民背后的故事不仅对后来者是甚为宝贵的经验,更

我来救你了!没有4500万,也能移民新西兰

明星移民,从来就不是什么新鲜事啦!为了方便出国,为了子女教育,为了生活环境……近日,一知名娱乐微信号就爆出猛料:郭涛全家移民新西兰!

谁让新西兰就是那么招人喜欢呢?生老病死国家全包,福利好;世界500强大学的教育,人均寿命83岁;蓝天白云绿水,让你忘记PM2.5是什么!很多明星都曾对它“示好”

陆毅,下次能在这里选到一处好房子,这样就有足够理由常常来新西兰。在这里,生活节奏更缓慢,让人觉得放松,并且能感到一种更健康的生活状态,这样的感觉在别处很难找到。

黄磊,新西兰一切都那么纯净,独特的风土环境造就的葡萄酒更为出色!我希望能在这里拥有自己的酒庄,因为它的黑皮诺实在太棒了!
高晓松,新西兰是一个特别美好的地方,来到这里后让人觉得很舒服,友善的人民,新鲜的空气,绝美的风景……一切仿佛都是天赐的,让人身心都得到了放松。

那么郭涛是如何移民新西兰的呢?
根据爆料,新西兰是一个有钱就能移民的国家。从移民的种类来看,郭涛应该属于一类投资移民,即购买1000万纽币政府债券,约合4500万人民币。该类别移民无需任何经商和管理经验,没有任何语言和年龄限制。

看看网友们都怎么评价的?
A:当明星就是有钱啊,4500万人民币,这后面是有多少个“0”啊?!
B:人家自己挣的钱,想怎么花就怎么花!
真的有钱才能移民新西兰吗?
其实你和新西兰之间,并没有隔着那多个多“0”……
“条条大路通新西兰”
如果你是一个工程狮或者一个程序猿,可以考虑技术移民,投入:0;基本要求:年龄55周岁以下;身体健康,无犯罪记录;雅思平均6.5分;4年以上符合长期紧缺职业列表的工作经验;通过EOI评分测试。

如果你有经商的头脑,想去新西兰创业,可以考虑创业移民,投入:10万纽币(约合40万人民币);具体要求:通过新西兰创业移民评分表120分;雅思4分或以上;有一定经商经验;提供商业计划书。

小贴士:2015年11月1日起,在奥克兰以外地区生意,可以加40分哦(原来加20分)。并且,从今年起,新西兰创业移民的流动资金可以算投资额了,旧政只有固定资产等项目才算投资。

如果你有一些钱,但是又没有辣么多钱,可以考虑普通投资移民(也就是新西兰投资移民二类),投入:15

移民新西兰需要什么条件???

新西兰高质量的生活水平,完善的医疗福利,良好的教育环境成为很多人向住的生活天堂。众所周知,新西兰经商环境好,无注册资金要求,开办公司手续简单灵活,一直被美誉为“西方投资创业的天堂“深深吸引着海外众多投资者。

移民新西兰需要什么条件???

新西兰投资移民政策颁布后,由于投资门槛低,审批迅速快,全球唯一绿卡无移民监的国家倍受投资移民者的欢迎。
移民新西兰需要什么条件???

新西兰移民有两种方式:一、创业移民;二、投资移民。那么,两种移民方式需要具备哪些条件才能申请,申请流程又是怎样的?环球移民专家为你全面解析,新西兰移民条件:

一、新西兰普通创业移民条件:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。
移民新西兰需要什么条件???

二、新西兰高额创业移民条件:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。
移民新西兰需要什么条件???

盘点新西兰四大移民有哪些

澳昇移民专家介绍,不少人选择移民的主要原因是子女的教育,为了寻找更好的教育生活环境,如今很多父母纷纷选择了新西兰移民,这其中的原因究竟是什么呢?

  澳昇移民专家分析,新西兰地处南半球,四面环海,独特的地理位置远离传染疾病的侵害,国民生活水平较高,拥有世界级的教育体系。下面小编就来为您介绍新西兰移民项目有四大类。

  雇主担保移民:是指由具备资格的新西兰公司为申请人担保,申请人可以获得临时工作签证,到新西兰进行工作,并最终获得永居权的移民类别。此外,如果申请人属于新西兰公司所急需的人才或者申请人在艺术、文化或者体育方面具备特殊的才能,也可以直接通过此类别申请移民。主要分为三个类别:1.
长期紧缺职业列表 2. 杰出人才(雇主担保) 3.杰出人才(艺术、文化和体育)
  投资移民:申请人投资150万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等

  创业移民:新西兰创业移民是通过在新西兰建立一个生意,为新西兰经济做出一定的贡献从而取得新西兰居留权
  技术移民:新西兰为吸纳技术人才,促进经济发展,根据新西兰职业列表(New Zealand Standard of
Classification of Occupations)中的类别1(Ma

东风本田XR-V车皮薄,是否安全?

查看原文:http://www.cjyweb.cn/uncategorized/东风本田xr-v车皮薄,是否安全?/

最近朋友要买车,那就跟她到外面瞎转了一圈,同一档次的各个汽车品牌都去看过,都不是太满意,唯独更喜欢本田的XR-V,但是问题又出现了,XR-V是否安全?去到本田的店,用手按一下车皮竟然凹进去了,不会吧!怎么本田会车这种豆腐车,吓死人了!但是细心想一下,如果真的豆腐车,本田也不可能继续存在下去,存在就是合理,然后晚上花了几个小时,总结了一下网上多XR-V的看法。


钢板厚度测试


同款兄弟车缤智的碰撞测试